Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Frühlingssalat
    15.50
    Parmaschinken, Büffelmozzarella und Erdbeeren
  • Entenleberterrine
    22.50
    mit frischem Mangotartar
  • Spargelcremesuppe
    11.50
    mit Spargelragout
  • Bärlauchgnocchi hausgemacht
    16.50
  • Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
    17.50
  • Jakobsmuscheln kurz gebraten
    18.50
    Salatbouquet
  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Gratinierter Spargel
    18.50
    mit Walliser Rohschinken und Mozzarella

Jakobsmuscheln

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Spargelravioli
    29.00
    mit Bärlauchsauce
  • Rotes Thaigemüse-Curry
    24.50

    mit Jasminreis

  • Gemüseteller
    26.50

    mit Butterrösti

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Badische Spargel mit Hollandaise oder Mayonnaise
    36.00
    neue Bratkartoffeln
  • dazu Bein- oder Rohschinken
    12.00
  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
    41.50
    Rösti und Marktgemüse
  • Tranche vom Schweizer Lachs
    39.50
  • Rindmedaillon
    48.00
  • Kalbsplätzli
    42.00

    alle drei Gerichte serviert mit badischen Spargeln und Bratkartoffeln
    dazu Hollandaise oder Mayonnaise

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit einem Ihrer Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 6 Personen. Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.
  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 62.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Rindsfilet 

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    14.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00
    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot (Vorspeise: 22.00)
  • Cordon bleu vom Kalb
    42.00
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Fischvariation aus der Pfanne
    39.50

    Spargelragout mit getrockneten Tomaten und Dampfkartoffeln

  • Hausgemachte Rösti
    28.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    34.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Rind
    42.00
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Passwangmutschli und Tête de Moine
    15.50
  • Frischer Fruchtsalat parfümiert mit Kirsch
    14.50

    mit Cassissorbet

  • Karamellköpfli mit Rahm
    10.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Tobleronemousse
    11.50

    auf frischer Mango

  • Rhabarberkompott
    13.50

    mit Erdbeeren und Zitronensorbet

  • Apfelküchlein
    12.50
    Vanilleglace
  • Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace
    13.50
  • "Chirsi" - Parfait
    11.50

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz oder aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus Europa und Neuseeland
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA 9:30h bis 22:00h
  • SO & Feiertage 11:00h bis 15:00h
  • Montag Ruhetag