Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Rindscarpaccio
    22.50

    mit Spargelsalat

  • Spargelcremesuppe mit Riesenkrevette
    13.50
  • Ravioli hausgemacht
    18.50
    mit Karotten gefüllt dazu Bärlauchsauce
  • Lauwarme Jakobsmuscheln
    18.50
    mit Salatbouquet und Kräuterdressing
  • Frühlingssalat
    16.50
    mit Spargel, Erdbeeren und gebeiztem Lachs
  • Frikasse von Kalbsmilken und grünem Spargel
    24.50
    dazu Kräuterseitlinge

Lachsfilet mit badischen Spargel

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Hausgemachte Kartoffelgnocchi
    26.00

    mit Spargelragout

  • Selbstgemachte Butterrösti
    24.50

    mit frischem Marktgemüse

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Rindsfilet an Béarnsie
    52.00
    Dauphinekartoffeln und Marktgemüse
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
    41.50
    Butterrösti und Marktgemüse
  • Fischtrilogie aus der Pfanne an Bärlauchsauce
    39.00
    Dampfkartoffeln und Kefen
  • Badische Spargel an Hollandaise oder Mayonnaise
    36.00
    neue Bratkartoffeln, Roh- und Beinschinken plus 12.00
  • Kalbssteak an Morchelrahmsauce
    46.50
    Hausgemachte Linguini und Saisongemüse
  • Lachsfilet gebratene an Hollandaise
    39.50
    Jasminreis und badische Spargel

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit einem Ihrer Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 6 Personen. Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.
  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 62.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Rindsfilet 

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    14.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00
    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot (Vorspeise: 22.00)
  • Cordon bleu vom Kalb
    42.00
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Hausgemachte Rösti
    27.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    34.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Rind
    42.00
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Karamellköpfli
    9.50
  • Rhabarberküchlein warm
    15.50
    mit marinierten Erdbeeren ( Zubereitungszeit 20 min )
  • Minz-Honig-Parfait
    11.50
    mit frischer Mango
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    9.50
  • Coupe Romanoff
    12.50
  • Panna Cotta
    13.50
    mit marinierten Erdbeeren
  • Kokosnussmousse
    12.50
    Ananasragout mit Himbeersorbet
  • Käseteller
    16.50
    mit Rhabarberchutney

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz oder aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus Europa und Neuseeland
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden, da bei uns alles frisch zubereitet wird.

Herzlich Willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA 9:30h bis 22:00h
  • SO & Feiertage 11:00h bis 15:00h
  • Montag Ruhetag