Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Sommersalat
    16.50

    San Daniele und Büffelmozzarella 

  • Siedfleisch Salat vom Freilandrind
    16.50
  • Lachs vom Chef mariniert an Honigsenfsauce
    18.50
  • Panierter Tomme Val d'Arve
    16.50

    Salatbouquet

  • Ratatouille-Cremesuppe mit Jakobsmuschel
    14.50
  • Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella
    14.50
  • Bresaolacarpaccio mit Frischkäse
    17.50
  • Vitello Tonnato
    18.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.00
  • Casarecce
    19.50

    Tomatensauce und Büffelmozzarella

  • Käseravioli hausgemacht
    21.50

    Basilikumpesto

Bunte Tomaten mit Büffelmozzarella

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Saltimbocca alla Romana
    42.00

    Parmesanrisotto und Gemüe aus der Region

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    34.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Geräucherter Lachs vom Jenzer
    36.50

    Butterrösti und Sauerrahm

  • Italienisches Grillgemüse
    41.50

    Riesenkrevetten ( 4 Stück )

  • Ribeye aus dem Beefer - bei 800° rosa gebraten
    49.50

    bunte Blattsalate

  • Loup de Mer
    39.50

    Fregola Sarda und Cherry-Tomaten-Ragout

  • Kalbsgeschnetzletes Zücher Art
    41.50

    Butterrösti und buntes Gemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Rindstartar - unser Dauerbrenner

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Vacherin Glace
    13.50

    Kirsch-Joghurtglace, Meringue und Kirschragout

  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Marinierte Erdbeeren
    14.50

    Vanilleglace

  • Macarons hausgemacht (6 Stück)
    12.00
  • Lavendelcreme gebrannt
    13.50

    frische Früchte

  • Käseteller (3 Sorten )
    14.50
  • Aprikosen Panna Cotta
    12.50

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Entenleber aus Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Irland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA: 10:00h bis 14:00h
                 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen