Skip to main content

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Nüsslisalat
    16.50

    Speck, Champignons, Croutons

  • Carpaccio vom Filet vom irischen Freilandrind
    22.50

    Parmesanspäne, Cherry-Tomaten

  • Entenleberschnitzel lauwarm 1Stück
    17.50

    Calvadosapfel

  • dazu: Gewürztraminer Bollenberg Moelleux, Zusslin
    1dl 9.50
  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Schottischer Lachs mariniert vom Chef
    19.50

    Honig-Dill-Senfsauce

  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Wachtelbrust, Apfel-Sellerie-Salat
    17.50
  • Kürbis - Suppe, Kerne, Öl
    12.50
  • Linguini
    24.50

    schwarze Trüffel

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Wildgeschnetzeltes, Waldpilzrahmsauce
    41.00

    Spätzli, Rotkraut

  • Rehmedaillons, Kirschsauce
    56.50
  • Rehschnitzel "Winzer Art"
    46.00
  • dazu herbstliche Garnitur

    Spätzli, Marroni, Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeerbirne

  • Zanderfiletfilet, Weissweinsauce
    38.00

    Dampfkartoffeln, Sauerkraut

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

  • "Coq au Vin"
    39.00

    Sbrinzrisotto, Herbstgemüse

  • Kalbssteak vom Baselbieter Vollmilchkalb
    51.50

    Pfifferlingjus, Linguini, Marktgemüse

  • Sbrinzrisotto - Charityweeks-Gericht
    34.50

    Waldpilze, getrocknete Tomaten

  • Rindstartar
    36.50

    Salatbouquet, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Marktgemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Rehschnitzel, herbstliche Garnitur

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Rehrücken (ab 2 Personen)
    pro Person 78.00

    mit herbstlicher Garnitur in 2 Gängen serviert

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel, Spätzli und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Crêpe
    14.50

    Karamel, Fleur de Sel, Birne, Vanilleglace

  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Käseteller
    17.00
  • Tarte Tatin
    14.50

    Calvadosglace

  • Karamellköpfli
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    13.50

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Entenleber aus Frankreich
  • Jakobsnüsse vom Nordwestatlantik
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Lachs - Schottland, Zander - Estland