Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Lachs vom Chef mariniert an Honigsenfsauce
    18.50
  • Frühlingssalat
    16.50

    Parmaschinken, Büffelmozzarella und Erdbeeren

  • Spargelsalat mit geräuchertem Lachs vom Jenzer
    19.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.00
  • Spargelcremesuppe mit Spargelragout
    12.50
  • Curry-Kokossuppe
    15.50

    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle

  • Couscous mit geschmorten Randen und Gurken
    14.50

    Schnittlauchsauce

  • Entenleberterrine mit Ingwerchutney
    22.50
  • Jakobsmuscheln kurz gebraten
    18.50

    kleines Salatbouquet

  • Kalbsmilken an Waldpilzsauce
    24.50
  • Gratinierte Spargel
    18.50

    Walliscer Rohschinken und Mozzarella

Couscous mit Randen und Gurken

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Lammfilet an provenzalischer Sauce
    42.50

    Pommes Dauphine und feines Ratatouille

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    34.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Badische Spargel mit Hollandaise oder Mayonnaise
    36.00

    neue Bratkartoffeln 

  • - dazu Roh- und Beinschinken
    plus 12.00
  • - mit Goldbrassfilet
    39.50
  • - mit Rindsmedaillon
    48.00
  • - mit Kalbssteak an Waldpilzsauce
    46.00
  • Kalbsgeschnetzletes Zücher Art
    41.50

    Butterrösti und buntes Gemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Cordon bleu vom Kalb mit Walliser Käse

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Nougatglace an karamelisierten Mandeln
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Pochierte Birne "Helene"
    12.50
  • Mignardise (6 Stück)
    11.00
  • Lauwarmes Schokoladentörtchen
    16.50

    Passionsfruchtsorbet

  • Käseteller (3 Sorten )
    14.50
  • Gebrannte Creme mit Himbeersorbet
    13.50

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Entenleber aus Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Irland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA: 10:00h bis 14:00h
                 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen